Hotelangebote
Unsere Redaktion wählt sorgfältig die charmantesten Hotels und Unterkünfte aus, die Ihnen nicht nur einen komfortablen Aufenthalt, sondern auch einzigartige Einblicke in die kulturelle Vielfalt und die kulinarischen Schätze dieser faszinierenden Region bieten. Egal, ob Sie auf der Suche nach einem romantischen Rückzugsort, einem Familienabenteuer oder einem Aktivurlaub in der Natur sind, unsere Hotelangebote sind darauf ausgerichtet, Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden.
Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses und der Entspannung, während Sie die Schönheit der Alpe Adria Region erkunden. Von malerischen Boutique-Hotels bis hin zu luxuriösen Wellness-Resorts – wir haben für jeden Geschmack und jedes Budget etwas zu bieten. Nutzen Sie diese Gelegenheit, um die Kultur, die Geschichte und die Gastfreundschaft dieser einzigartigen Region hautnah zu erleben.
Wir laden Sie herzlich ein, unsere aktuellen Hotelangebote zu erkunden und sich inspirieren zu lassen. Starten Sie Ihre Reise in die Alpe Adria Region und lassen Sie sich von ihren Wundern verzaubern. Buchen Sie noch heute und machen Sie sich bereit für unvergessliche Erlebnisse und unvergleichliche Genüsse.
Ihr Abenteuer beginnt hier – im Alpe Adria Magazin.
-
AusverkauftDonauschlinge**** Riverresort - 2 N für 2 P inkl. HP nur € 266,- (statt ca. € 444,-)444,00 € 266,00 €
-
AusverkauftHinteregger Hotel Das Katschberg****s - € 200,- Wertgutschein um nur € 133,-200,00 € 133,00 €
-
40% günstigerThe Blue View Villas in SVETI LOVREČ - € 500,- Gutschein um nur € 300,-500,00 € 300,00 €
-
40% günstigerThe Blue View Apartments Novigrad - € 500,- Gutschein um nur € 300,-500,00 € 300,00 €
Alpe Adria Magazin
🧡Zum Glück haben Claudio und Claudio vor knapp fünf Jahren die Trattoria da Toso in Tricesimo übernommen. Hier konzentriert sich alles, was wir an Italien lieben.
👌Zum Aufwärmen ein lockerer Flan, dieser herrliche kleine Auflauf. Zerfließt förmlich auf der Zunge. Als nächstes eine Portion Cjalzons – süßsaure Teigtaschen mit großzügig darüber gehobeltem Räucherricotta. Crespelle – überbackene Palatschinken – mit Radicchio steigern das Glück noch weiter.
Dann das Traumfleisch vom Fogolar, also vom Grill, schmeckt so wie früher – wie es eben sein soll. Zart und mit bodenständigem Holzkohleduft. Und das alles auch noch um die Hälfte günstiger als bei uns. 🍷 ... Mehr zeigenWeniger zeigen
👍Die Vorfreude ist die schönste: Ab 9. Mai bereichert das Bistro Seensucht im Hotel-Suiten AENEA in Sekirn die Kulinarikszene: ein lässiges Bistro auf kärntnerisch. Geführt wird es direkt am Wörthersee von Klaus Michael Dolleschall gemeinsam mit Vier-Hauben-Koch Hubert Wallner vom Gourmet Restaurant Hubert Wallner.
🌊Der langjährige Touristikprofi Klaus Michael Dolleschall kehrt mit spannendem, neuem Gastrokonzept ins AeneA zurück. Passend zum luftigen Ambiente und dem lässig bunten Interieur steht das SEENSUCHT für eine moderne, regionale und preiswerte Bistro-Küche. Kärntner Gerichte spielen eine wesentliche Rolle. Freilich ohne üppige Schwere, sondern mit Leichtigkeit und einer gehörigen Portion Raffinesse. Gerichte mit Geschichte werden hier neu kreiert. 🍽
Dazu geht auch die Weinkarte neue Wege: Sie spiegelt zum einen die Renaissance der Kärntner Weinregionen wider, zum anderen überrascht sie mit Entdeckungen aus Österreich und dem Alpe-Adria-Raum. Was sie verbindet: Feine Qualität zu günstigen Preisen. 🥂
Zusätzlich zum À-la-carte-Angebot gibt’s mittags ein leichtes Menü, sonntags wird zum Cross-Over-Brunch geladen.
Fotos: Gernot Gleiss, Daniel Waschnig
#kärnten #wörthersee #hubertwallner #visitcarinthia ... Mehr zeigenWeniger zeigen
Wolfgang Puck begeisterte zum 30. Mal die Hollywood-Prominenz mit kulinarischen Spitzenleistungen. In der Oscar-Küche auch heuer wieder an seiner Seite: Hannes Tschemernjak vom Restaurant Der Tschebull am Faaker See.
Die 30 Jahre Erfolgsgeschichte als Edelcaterer bei der Aftershowparty nach der Oscar-Verleihung, dem Governors Ball, wollte Wolfgang Puck zu etwas ganz Besonderem machen. Sein langjähriger Freund Hannes Tschemernjak (im Bild mit den Oscars) zeigte sich beeindruckt: „Eine Vielzahl an neuen, richtungsweisenden Gerichten, die in ihrer Einzigartigkeit in der Fachwelt für Gesprächsstoff sorgen werden.“ 👏
Der gebürtige St. Veiter Wolfgang Puck ist bekannt dafür, sich küchentechnisch immer wieder neu zu erfinden und beste, vorwiegend regionale Zutaten zu leicht exzentrisch anmutenden Geschmacksexplosionen zu kreieren. „Wir servierten den nominierten Oscar-Anwärtern wie Bradley Cooper, Jody Foster, Emma Stone, Emily Blunt, Martin Scorsese oder Robert de Niro unsere Kreationen auf kleinen Tellern, also wie ein Degustationsmenü in vielen, kleinen Gängen“, sagte Puck. 🏆
Clint Eastwood, Meryl Streep oder Barbara Streisand schwärmten von getrüffeltem Chicken-Pot-Pie im goldenen Blätterteig mit reichlich Trüffel aus der Burgund. 🎊🎊
#dertschebull #hannestschemernjak #wolfgangpuck #friendship #spago #hollywood #oscars2024 #losangeles #alpeadriacuisine #tschebullgreencuisine #KuechenKult #dieaufkocher #slowfood #faakersee #kärnten #visitvillach #visitcarinthia ... Mehr zeigenWeniger zeigen