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Das istrische Küstenstädtchen ist der Inbegriff eines mediterranen Urlaubstraumes
Rovinj als Gourmet-Hotspot. Gleich unterhalb der Kirche sollten Genießer bei Spitzenkoch Daniel Dekić einen Tisch in seinem wunderbaren Restaurant Monte bestellen. Istriens Gourmethimmel. Mit Michelin-Stern und drei Hauben von Gault Millau ausgezeichnet.
Rovinj befindet sich kulinarisch in einer Aufwärtsspirale – da immer mehr Feinschmecker kommen, sperren auch immer mehr gute Lokale auf. Wie das Agli Amici im Grand Park Hotel. Die bekannte Gastronomiefamilie Scarello aus dem Friaul hat in dem Luxushotel eine Dependance eröffnet. Mit riesigem Erfolg.
Spannend: Im Grand Park Hotel findet man nicht nur das „Agli Amici“, sondern auch das „Cap Aureo“ – ein stylisches Signature Restaurant der Maistra Gruppe.
Viele weitere Tipps mit Restaurants, Bars und Fotohotospots gibt es im aktuellen Alpe Adria Magazin Nr. 43.
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