Istrien kulinarisch - Trüffel, Wein & Fisch

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Istrien kulinarisch - Trüffel, Wein & Fisch

2018-09-03T11:30:26+00:00 3.September 2018|Advertorial, Allgemein|

 

Eine Genuss-RADreise zu den Kulinarik-Hotspots Istriens auf den Spuren von Silvia Trippolt-Maderbacher in Kooperation mit dem Alpe-Adria-Magazin

„Olivenöl, Wein, Trüffel. Kulinarisch zeigt sich Istrien als eine Halbinsel der Seligen. Die Küche duftet nach dem Grün der Oliven, dem einzigartigen Aroma der Trüffel, frischen Kräutern, nach süßem Honig und würzigem Prsut“ schwärmt Autorin Silvia Trippolt-Maderbacher über das Fleckchen Erde, dem sie ein Buch mit Genussadressen und Rezepten gewidmet hat. Wir laden Sie ein, außergewöhnliche Orte und kulinarische Spezialitäten der kroatischen Region kennen zu lernen. Entdecken Sie mit uns auf dieser geführten Tour das „blaue“ Istrien am Meer und das „grüne“ weniger bekannte aber umso reizvollere Istrien. Es ist eine „slow days“ Reise mit aktiver Bewegung in imposanter Naturlandschaft, Verkostungen und kulinarischen Höhepunkten in einer der spannendsten Regionen im Alpe-Adria-Raum.

Zum Streckenverlauf: Ausgangs- und Endpunkt der Tour ist Triest
Donnerstag: „un espresso per favore“ Anreise nach Triest bis 16 Uhr
Freitag: „Fischers Fritz fängt frische Fische …“ Radtour von Triest über Muggia, Koper und Portoroz nach Buje
Samstag: „Trüffel, das schwarzes Gold Istriens“ Radtour von Buje über Groznjan, Buzet nach Motovun
Sonntag: „Eine Prise Meer“ Kurze Radtour von Motovun nach Porec und Transfer nach Triest

Geführte Radreise | Streckenlänge insgesamt ca. 105 km | 4 Tage/3 Nächte | Preis pro Person im DZ € 498,00

Termine 2018: 20. – 23. September | 04. – 07. Oktober | 11. – 14. Oktober
Termine 2019: 25. – 28. April | 28. April – 01. Mai | 02. – 05. Mai

>>> zum Angebot <<<

Fotos: Trippold-Maderbacher