๐๐ž๐ฎ๐ž๐ซ ๐‡๐จ๐ญ๐ฌ๐ฉ๐จ๐ญ ๐ข๐ง ๐Š๐ฅ๐š๐ ๐ž๐ง๐Ÿ๐ฎ๐ซ๐ญ

Vier-Hauben-Koch Hubert Wallner erรถffnet neue Lokale in der Innenstadt von Klagenfurt. Mit dem Gastro-Duo George & Marie bietet der Topkoch eine hochwertige und regionale Kรผche zu fairen Preisen an.

๐’๐ค๐ฒ๐›๐š๐ซ ๐Œ๐š๐ซ๐ข๐ž

Mit seiner federleichten, tiefgrรผndigen Kรผche im Gourmet Restaurant Hubert Wallner am Wรถrthersee hat sich Hubert Wallner bereits in die Champions League ร–sterreichs gekocht, jetzt legt er mit einem neuen Konzept nach: Im Gebรคude der Kรคrntner Sparkasse am Neuen Platz wird Wallner ab Mitte September fรผr das kulinarische Angebot auf den Gastronomieflรคchen im Erd- und im Dachgeschoss sorgen. Der Spitzengastronom sowohl das Lunch-Cafรฉ George im Erdgeschoss sowie die exklusive Sky-Bar Marie am Dach der Sparkasse.

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๐‹๐ž๐ข๐ฌ๐ญ๐›๐š๐ซ๐ž ๐๐ฎ๐š๐ฅ๐ข๐ญรค๐ญ

Im Fokus ist leistbarer Qualitรคt zu guten Preisen. Auf die Teller kommen wechselnde Tagesgerichte, Sandwiches, Pasta, Ramen und Bowls, abgerundet wird das Angebot durch Torten und Kuchen. โ€žIm Lunch-Cafรฉ bieten wir eine stimmungsreiche, kreative Bistro-Kรผche in einer lockeren, gemรผtlichen Atmosphรคre zum Wohlfรผhlenโ€œ, sagt Wallner.

wallner teller gefuellte zucchini foto joerg lehmann 59x70cm 300dpi

In der Sky-Bar Marie warten raffinierte Cocktails, eine groรŸe Auswahl alkoholfreier Getrรคnke, Cocktailkurse, Gastkรถche und Konzertabende von klassischer Musik bis zu Live-DJs.

๐Ÿ“ธJรถrg Lehmann, Daniel Waschnig, www.derkrug.at

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๐ƒ๐ข๐ž ๐๐จ๐ฉ๐ฉ๐ž๐ฅ๐ญ๐ž ๐’๐ญ๐š๐๐ญ. Nova Gorica und Gorizia wachsen als gemeinsame Kulturhauptstadt ohne Grenzen wieder zusammen. 12 Genusstipps fรผr einen Wochenendtrip.

๐๐Ž๐•๐€ ๐†๐Ž๐‘๐ˆ๐‚๐€
๐Ÿฝ๏ธ DAM boutique hotel & restaurant | Sternerestaurant im gleichnamigen Hotel, moderne Mittelmeerkรผche. Ulica Vinka Vodopivca 24, (+ 386 5) 333 11 47

๐ŸŸ๐‘๐ž๐ฌ๐ญ๐š๐ฏ๐ซ๐š๐œ๐ข๐ฃ๐š ๐‚๐š๐ฅ๐ฒ๐ฉ๐ฌ๐จ | Elegantes Sternerestaurant im Perla, Resort & Entertainment, Fischgerichte plus lokale Spezialitรคten. Kidriฤeva 7, (+ 386 5) 336 31 35, perla-novagorica.com/de/restaurants/calypso

๐ŸฐRestavracija Grad Kromberk | Royale Schlossatmosphรคre und zeitgemรครŸe Fischkรผche gehen bestens zusammen. Gut ausgewรคhlte Weine aus dem Vipavatal und der Goriลกka Brda.
Grajska cesta 1, T +386 41 693073

Vila Burbonka Studios | Vier-Sterne-Unterkunft im Grรผnen beim Kloster Kostanjevica, fรผnf moderne Studioapartments mit Kรผche, Balkon mit Gartenblick, Radverleih, Studio ab 94 Euro. Streliลกka pot 6, (+ 386 41) 68 37 23, vilaburbonka.com

๐†๐Ž๐‘๐ˆ๐™๐ˆ๐€
๐Ÿท๐€๐ฅ๐ฅ๐š ๐‹๐ฎ๐ง๐š | Urig-rustikale Trattoria im Zentrum, traditionelle Grenzkรผche aus GroรŸmutters Rezepten. Via Guglielmo Oberdan 13, (+ 39 0481) 53 03 74, Trattoria alla Luna

๐‚๐šโ€™ ๐๐ข ๐๐ข๐ž๐ซ๐ข | Kleine Osteria im Zentrum, von Einheimischen frequentiert, traditionelle, saisonale Gerichte, Menรผs ab 30 Euro, Via P. Antonio Codelli 5, (+ 39 0481) 53 33 08

๐ŸŒน Rosenbar | Lokal im Retrostil, gute Fisch- und regionale, saisonale Slow-Food-Kรผche wie z.B. Gerichte mit โ€žLa Rosa di Goriziaโ€œ (Radicchio-Sorte, die nur hier wรคchst), Menรผs ab 40 Euro. Via Duca Dโ€™Aosta 96, (+ 39 04 81) 52 27 00, rosenbar.it

๐•๐ž๐œ๐ข๐š ๐†๐จ๐ซ๐ข๐ณ๐ข๐š | Urige Trattoria, klein und gemรผtlich. Typische, bodenstรคndige Kรผche. Netter Service. Via San Giovanni 14, (+ 39 0481) 324 24

๐Ÿฃ Il Vostro Eden Gorizia | Orientalisch-japanische Aromen treffen traditionelle Kรผche. Frische und โ€žNose to tailโ€œ sind zentrale Pfeiler. Gute Cocktails. Viale XX Settembre 71, (+39 347) 310 08 25, eden-go.it

๐Ÿ›Œ๐†๐ซ๐š๐ง๐ ๐‡๐จ๐ญ๐ž๐ฅ ๐„๐ง๐ญ๐จ๐ฎ๐ซ๐š๐ ๐ž | ****Hotel im Palazzo Strassoldo im Zentrum, gediegene Zimmer und Suiten. DZ/Frรผhstรผck ab 80 Euro. Piazza S. Antonio 2, 34170 Gorizia, (+ 39 04 81) 198 80 60, hotelentourage.it/de

๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ’๐Ÿ– - ๐‚๐ก๐ž๐Ÿ'๐ฌ ๐‘๐จ๐จ๐ฆ๐ฌ | Drei stilvolle Zimmer in restauriertem Haus in der FuรŸgรคngergasse im Zentrum, Gemeinschaftskรผche, DZ ab 90 Euro. Via Rastello 62, (+ 39 320) 675 52 85, milleottocentoquarantotto.it

๐ƒ๐š๐ซ๐ข๐จ ๐๐ซ๐ข๐งฤ๐ขฤ | Ein kleines Weingut mit 7 Hektar. Spontangรคrung in offenen Eichenfรคssern, Mazeration auf der Schale, endgรผltige Reifung in groรŸen Fรคssern und Stahl. Die Weine sind ein direkter Ausdruck des Territoriums. 34170 Gorizia, Localitร  Ossario 15/a
T +39 0481 532730

๐“๐ž๐ฑ๐ญ: Christa Grรผnberg

๐Ÿ“ธRok Dezelak, Jost Gantar, Restavracija Calypso, PIQANT PHOTOGRAPHY
... Mehr zeigenWeniger zeigen

2 Wochen her
๐ƒ๐ข๐ž ๐๐จ๐ฉ๐ฉ๐ž๐ฅ๐ญ๐ž ๐’๐ญ๐š๐๐ญ. Nova Gorica und Gorizia wachsen als gemeinsame Kulturhauptstadt ohne Grenzen wieder zusammen. 12 Genusstipps fรผr einen Wochenendtrip.

๐๐Ž๐•๐€ ๐†๐Ž๐‘๐ˆ๐‚๐€
๐Ÿฝ๏ธ DAM boutique hotel & restaurant | Sternerestaurant im gleichnamigen Hotel, moderne Mittelmeerkรผche. Ulica Vinka Vodopivca 24, (+ 386 5) 333 11 47

๐ŸŸ๐‘๐ž๐ฌ๐ญ๐š๐ฏ๐ซ๐š๐œ๐ข๐ฃ๐š ๐‚๐š๐ฅ๐ฒ๐ฉ๐ฌ๐จ | Elegantes Sternerestaurant im Perla, Resort & Entertainment, Fischgerichte plus lokale Spezialitรคten. Kidriฤeva 7, (+ 386 5) 336 31 35, perla-novagorica.com/de/restaurants/calypso

๐ŸฐRestavracija Grad Kromberk | Royale Schlossatmosphรคre und zeitgemรครŸe Fischkรผche gehen bestens zusammen. Gut ausgewรคhlte Weine aus dem Vipavatal und der Goriลกka Brda.
Grajska cesta 1, T +386 41 693073

Vila Burbonka Studios | Vier-Sterne-Unterkunft im Grรผnen beim Kloster Kostanjevica, fรผnf moderne Studioapartments mit Kรผche, Balkon mit Gartenblick, Radverleih, Studio ab 94 Euro. Streliลกka pot 6, (+ 386 41) 68 37 23, vilaburbonka.com

๐†๐Ž๐‘๐ˆ๐™๐ˆ๐€
๐Ÿท๐€๐ฅ๐ฅ๐š ๐‹๐ฎ๐ง๐š | Urig-rustikale Trattoria im Zentrum, traditionelle Grenzkรผche aus GroรŸmutters Rezepten. Via Guglielmo Oberdan 13, (+ 39 0481) 53 03 74, Trattoria alla Luna

๐‚๐šโ€™ ๐๐ข ๐๐ข๐ž๐ซ๐ข | Kleine Osteria im Zentrum, von Einheimischen frequentiert, traditionelle, saisonale Gerichte, Menรผs ab 30 Euro, Via P. Antonio Codelli 5, (+ 39 0481) 53 33 08

๐ŸŒน Rosenbar | Lokal im Retrostil, gute Fisch- und regionale, saisonale Slow-Food-Kรผche wie z.B. Gerichte mit โ€žLa Rosa di Goriziaโ€œ (Radicchio-Sorte, die nur hier wรคchst), Menรผs ab 40 Euro. Via Duca Dโ€™Aosta 96, (+ 39 04 81) 52 27 00, rosenbar.it

๐•๐ž๐œ๐ข๐š ๐†๐จ๐ซ๐ข๐ณ๐ข๐š | Urige Trattoria, klein und gemรผtlich. Typische, bodenstรคndige Kรผche. Netter Service. Via San Giovanni 14, (+ 39 0481) 324 24

๐Ÿฃ Il Vostro Eden Gorizia | Orientalisch-japanische Aromen treffen traditionelle Kรผche. Frische und โ€žNose to tailโ€œ sind zentrale Pfeiler. Gute Cocktails. Viale XX Settembre 71, (+39 347) 310 08 25, eden-go.it

๐Ÿ›Œ๐†๐ซ๐š๐ง๐ ๐‡๐จ๐ญ๐ž๐ฅ ๐„๐ง๐ญ๐จ๐ฎ๐ซ๐š๐ ๐ž | ****Hotel im Palazzo Strassoldo im Zentrum, gediegene Zimmer und Suiten. DZ/Frรผhstรผck ab 80 Euro. Piazza S. Antonio 2, 34170 Gorizia, (+ 39 04 81) 198 80 60, hotelentourage.it/de

๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ’๐Ÿ– - ๐‚๐ก๐ž๐Ÿ๐ฌ ๐‘๐จ๐จ๐ฆ๐ฌ | Drei stilvolle Zimmer in restauriertem Haus in der FuรŸgรคngergasse im Zentrum, Gemeinschaftskรผche, DZ ab 90 Euro. Via Rastello 62, (+ 39 320) 675 52 85, milleottocentoquarantotto.it

๐ƒ๐š๐ซ๐ข๐จ ๐๐ซ๐ข๐งฤ๐ขฤ | Ein kleines Weingut mit 7 Hektar. Spontangรคrung in offenen Eichenfรคssern, Mazeration auf der Schale, endgรผltige Reifung in groรŸen Fรคssern und Stahl. Die Weine sind ein direkter Ausdruck des Territoriums. 34170 Gorizia, Localitร  Ossario 15/a 
T +39 0481 532730

๐“๐ž๐ฑ๐ญ: Christa Grรผnberg

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๐†๐ซ๐จรŸ๐ž ๐Šรผ๐œ๐ก๐ž ๐ณ๐ฎ๐ฆ ๐š๐ญ๐ญ๐ซ๐š๐ค๐ญ๐ข๐ฏ๐ž๐ง ๐๐ซ๐ž๐ข๐ฌ. ๐Ÿฝ๏ธโœจNicht verpassen sollten GenieรŸer*innen daher die GOURMET WEEKS der Jeunes Restaurateurs, die noch bis 19. April laufen.

34 Mitglieder der Vereinigung fรผhrender junger Gastronomen haben dafรผr ein unschlagbares Angebot zusammengestellt โ€“ die perfekte Gelegenheit, um die innovative Kรผche der Jeunes Restaurateurs vom Burgenland bis Vorarlberg kennenzulernen.

๐Ÿ”ฅ Serviert wird ein kreatives 3-Gang-Menรผ inkl. 3 Gรคnge, Gedeck oder Happen sowie 1 Flasche Rรถmerquelle (0,75 l):

๐Ÿ”น โ‚ฌ 54,โ€“ (in Restaurants mit 2 oder 3 Hauben)
๐Ÿ”น โ‚ฌ 69,โ€“ (in Restaurants mit 4 oder 5 Hauben)

Voraussetzung ist ein freier Tisch und eine vorherige Reservierung.

๐˜‹๐˜ช๐˜ฆ ๐˜›๐˜ฆ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ณ:

๐Šร„๐‘๐๐“๐„๐
Seespitz Restaurant & Living im Falkensteiner Schlosshotel Velden am Wรถrthersee

๐’๐“๐„๐ˆ๐„๐‘๐Œ๐€๐‘๐Š
Krainer - Hotel Restaurant Cafรฉ
Schlosskeller Sรผdsteiermark
Der WILDe EDER
Lurgbauer
Artis
Geschwister Rauch
Sattlerhof
Geiger Alm

๐๐”๐‘๐†๐„๐๐‹๐€๐๐ƒ
Jรผrgen Csencsits

๐๐ˆ๐„๐ƒ๐„๐‘ร–๐’๐“๐„๐‘๐‘๐„๐ˆ๐‚๐‡
KOLM
Landhaus Bacher
Gaumenkitzel im Naturhotel Molzbachhof
Esslokal
Hueber der Wirt in Brรผndl
Zum Blumentritt
Triad

๐Ž๐๐„๐‘ร–๐’๐“๐„๐‘๐‘๐„๐ˆ๐‚๐‡
GenieรŸerhotel Bergergut
Lukas Restaurant
Restaurant Waldschรคnke, Grieskirchen
Restaurant Forthuber
RAU nature based cuisine

๐’๐€๐‹๐™๐๐”๐‘๐†
Andreas Dรถllerer
Mesnerhaus
Hotel Riederalm
Hotel Kirchenwirt in Leogang
Krรคuterreich by Vitus Winkler
VIGNE Pfefferschiff

๐“๐ˆ๐‘๐Ž๐‹
Gourmetrestaurant โ€žAlps & Oceanโ€œ
Kulinarik & GenieรŸer Hotel Alpin
Gourmethotel Unterwirt

๐•๐Ž๐‘๐€๐‘๐‹๐๐„๐‘๐†
Restaurant Mangold
Biohotel Schwanen Bizau

Infos: jre.eu/de/gourmetweeks-2025?utm_content=linkstream_link&utm_source=storystream

@Follower

๐Ÿ“ธMario Stockhausen, Evelin Walker, Falkensteiner Hotels Residences, Nicole Seiser, Jรถrg Lehmann
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3 Wochen her
๐†๐ซ๐จรŸ๐ž ๐Šรผ๐œ๐ก๐ž ๐ณ๐ฎ๐ฆ ๐š๐ญ๐ญ๐ซ๐š๐ค๐ญ๐ข๐ฏ๐ž๐ง ๐๐ซ๐ž๐ข๐ฌ. ๐Ÿฝ๏ธโœจNicht verpassen sollten GenieรŸer*innen daher die GOURMET WEEKS der Jeunes Restaurateurs, die noch bis 19. April laufen.

34 Mitglieder der Vereinigung fรผhrender junger Gastronomen haben dafรผr ein unschlagbares Angebot zusammengestellt โ€“ die perfekte Gelegenheit, um die innovative Kรผche der Jeunes Restaurateurs vom Burgenland bis Vorarlberg kennenzulernen.

๐Ÿ”ฅ Serviert wird ein kreatives 3-Gang-Menรผ inkl. 3 Gรคnge, Gedeck oder Happen sowie 1 Flasche Rรถmerquelle (0,75 l):

๐Ÿ”น โ‚ฌ 54,โ€“ (in Restaurants mit 2 oder 3 Hauben)
๐Ÿ”น โ‚ฌ 69,โ€“ (in Restaurants mit 4 oder 5 Hauben)

Voraussetzung ist ein freier Tisch und eine vorherige Reservierung.

๐˜‹๐˜ช๐˜ฆ ๐˜›๐˜ฆ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ณ:

๐Šร„๐‘๐๐“๐„๐
Seespitz Restaurant & Living im Falkensteiner Schlosshotel Velden am Wรถrthersee

๐’๐“๐„๐ˆ๐„๐‘๐Œ๐€๐‘๐Š
Krainer - Hotel Restaurant Cafรฉ
Schlosskeller Sรผdsteiermark
Der WILDe EDER
Lurgbauer
Artis
Geschwister Rauch
Sattlerhof
Geiger Alm

๐๐”๐‘๐†๐„๐๐‹๐€๐๐ƒ
Jรผrgen Csencsits

๐๐ˆ๐„๐ƒ๐„๐‘ร–๐’๐“๐„๐‘๐‘๐„๐ˆ๐‚๐‡
KOLM
Landhaus Bacher
Gaumenkitzel im Naturhotel Molzbachhof 
Esslokal
Hueber der Wirt in Brรผndl
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Triad

๐Ž๐๐„๐‘ร–๐’๐“๐„๐‘๐‘๐„๐ˆ๐‚๐‡
GenieรŸerhotel Bergergut
Lukas Restaurant
Restaurant Waldschรคnke, Grieskirchen
Restaurant Forthuber
RAU nature based cuisine

๐’๐€๐‹๐™๐๐”๐‘๐†
Andreas Dรถllerer
Mesnerhaus
Hotel Riederalm
Hotel Kirchenwirt in Leogang
Krรคuterreich by Vitus Winkler
VIGNE Pfefferschiff

๐“๐ˆ๐‘๐Ž๐‹
Gourmetrestaurant โ€žAlps & Oceanโ€œ
Kulinarik & GenieรŸer Hotel Alpin
Gourmethotel Unterwirt

๐•๐Ž๐‘๐€๐‘๐‹๐๐„๐‘๐†
Restaurant Mangold
Biohotel Schwanen Bizau

Infos: jre.eu/de/gourmetweeks-2025?utm_content=linkstream_link&utm_source=storystream

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๐Ÿฅ‡ ๐’๐ž๐ง๐ฌ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง๐ž๐ฅ๐ฅ: ๐’๐š๐ฅ๐ณ๐›๐ฎ๐ซ๐ ๐ž๐ซ ๐ ๐ž๐ฐ๐ข๐ง๐ง๐ž๐ง ๐Ÿรผ๐ซ ๐ข๐ก๐ซ ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐งรถ๐ฅ ๐Ÿ’๐ฑ ๐†๐จ๐ฅ๐ ๐ข๐ง ๐๐ž๐ฐ ๐˜๐จ๐ซ๐ค! ๐Ÿฅ‡Ein Meilenstein fรผr Beatrix und Rudolf Nemetschke aus dem Salzkammergut: Ihr Avistria Olive Oil Extra Virgin wurde bei der NY World Olive Oil Competition 2025 erneut mit vier Gold-Awards ausgezeichnet. Damit ist Avistria das meistausgezeichnete Olivenรถl Kroatiens โ€“ und eines der besten der Welt. ๐ŸŒโœจ

Trotz einer herausfordernden Ernte รผberzeugt das 2024er Olivenรถl mit herausragender Qualitรคt: aromatisch, grรผn, voller Wildkrรคuter-, Artischocken- und Apfelnoten. โ€žDie Mengenausbeute war etwa gleich groรŸ wie 2023, die ร–lausbeute aber sehr geringโ€œ, erzรคhlt Rudolf Nemetschke. Die Qualitรคt war dennoch ganz hervorragend. โ€žMeiner Beurteilung nach ist es ๐๐š๐ฌ ๐›๐ž๐ฌ๐ญ๐ž ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐งรถ๐ฅ ๐ข๐ง ๐๐ž๐ง ๐ฅ๐ž๐ญ๐ณ๐ญ๐ž๐ง ๐Ÿ๐ŸŽ ๐‰๐š๐ก๐ซ๐ž๐ง!โ€œ

๐๐ž๐ฐ ๐˜๐จ๐ซ๐ค ๐š๐ฅ๐ฌ ๐ ๐ซรถรŸ๐ญ๐ž ๐รผ๐ก๐ง๐ž ๐๐ž๐ฌ ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐งรถ๐ฅ๐ฌ ๐ŸŒฟ
Der NYIOOC in New York hat sich als maรŸgeblicher Wettbewerb etabliert, der weltweit die besten extra nativen Olivenรถle auszeichnet. Die Ergebnisse werden im Official Guide to the World's Best Olive Oils verรถffentlicht und dienen als unverzichtbarer Leitfaden.

Die Olivenplantage von Beatrix und Rudolf Nemetschke im istrischen Sveti Lovreฤ umfasst mittlerweile 35 Hektar mit etwa ๐Ÿ—๐Ÿ’๐ŸŽ๐ŸŽ, ๐ญ๐ž๐ข๐ฅ๐ฐ๐ž๐ข๐ฌ๐ž ๐ฃ๐š๐ก๐ซ๐ก๐ฎ๐ง๐๐ž๐ซ๐ญ๐ž๐š๐ฅ๐ญ๐ž๐ง ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐ง๐›รค๐ฎ๐ฆ๐ž๐ง. Der Schwerpunkt der Olivenรถle liegt bei autochthonen istrischen sowie seltenen, italienischen Sorten. Avistria produziert โ€žgrรผnesโ€œ, also frรผh geerntetes Olivenรถl, das besonders pikant ist. Fruchtigkeit, Bitterkeit und Schรคrfe kommen elegant zur Geltung, der Polyphenolgehalt ist รผberdurchschnittlich hoch.

๐Ÿ“ธ Avistria

#Avistria #Olivenรถl #GoldAward #NYIOOC #Olivenliebe #Genussmomente
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3 Wochen her
๐Ÿฅ‡ ๐’๐ž๐ง๐ฌ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง๐ž๐ฅ๐ฅ: ๐’๐š๐ฅ๐ณ๐›๐ฎ๐ซ๐ ๐ž๐ซ ๐ ๐ž๐ฐ๐ข๐ง๐ง๐ž๐ง ๐Ÿรผ๐ซ ๐ข๐ก๐ซ ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐งรถ๐ฅ ๐Ÿ’๐ฑ ๐†๐จ๐ฅ๐ ๐ข๐ง ๐๐ž๐ฐ ๐˜๐จ๐ซ๐ค! ๐Ÿฅ‡Ein Meilenstein fรผr Beatrix und Rudolf Nemetschke aus dem Salzkammergut: Ihr Avistria Olive Oil Extra Virgin wurde bei der NY World Olive Oil Competition 2025 erneut mit vier Gold-Awards ausgezeichnet. Damit ist Avistria das meistausgezeichnete Olivenรถl Kroatiens โ€“ und eines der besten der Welt. ๐ŸŒโœจ

Trotz einer herausfordernden Ernte รผberzeugt das 2024er Olivenรถl mit herausragender Qualitรคt: aromatisch, grรผn, voller Wildkrรคuter-, Artischocken- und Apfelnoten. โ€žDie Mengenausbeute war etwa gleich groรŸ wie 2023, die ร–lausbeute aber sehr geringโ€œ, erzรคhlt Rudolf Nemetschke. Die Qualitรคt war dennoch ganz hervorragend. โ€žMeiner Beurteilung nach ist es ๐๐š๐ฌ ๐›๐ž๐ฌ๐ญ๐ž ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐งรถ๐ฅ ๐ข๐ง ๐๐ž๐ง ๐ฅ๐ž๐ญ๐ณ๐ญ๐ž๐ง ๐Ÿ๐ŸŽ ๐‰๐š๐ก๐ซ๐ž๐ง!โ€œ

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Der NYIOOC in New York hat sich als maรŸgeblicher Wettbewerb etabliert, der weltweit die besten extra nativen Olivenรถle auszeichnet. Die Ergebnisse werden im Official Guide to the Worlds Best Olive Oils verรถffentlicht und dienen als unverzichtbarer Leitfaden.

Die Olivenplantage von Beatrix und Rudolf Nemetschke im istrischen Sveti Lovreฤ umfasst mittlerweile 35 Hektar mit etwa ๐Ÿ—๐Ÿ’๐ŸŽ๐ŸŽ, ๐ญ๐ž๐ข๐ฅ๐ฐ๐ž๐ข๐ฌ๐ž ๐ฃ๐š๐ก๐ซ๐ก๐ฎ๐ง๐๐ž๐ซ๐ญ๐ž๐š๐ฅ๐ญ๐ž๐ง ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐ง๐›รค๐ฎ๐ฆ๐ž๐ง. Der Schwerpunkt der Olivenรถle liegt bei autochthonen istrischen sowie seltenen, italienischen Sorten. Avistria produziert โ€žgrรผnesโ€œ, also frรผh geerntetes Olivenรถl, das besonders pikant ist. Fruchtigkeit, Bitterkeit und Schรคrfe kommen elegant zur Geltung, der Polyphenolgehalt ist รผberdurchschnittlich hoch.

๐Ÿ“ธ Avistria

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