Vier-Hauben-Koch Hubert Wallner erรถffnet neue Lokale in der Innenstadt von Klagenfurt. Mit dem Gastro-Duo George & Marie bietet der Topkoch eine hochwertige und regionale Kรผche zu fairen Preisen an.
๐๐ค๐ฒ๐๐๐ซ ๐๐๐ซ๐ข๐
Mit seiner federleichten, tiefgrรผndigen Kรผche im Gourmet Restaurant Hubert Wallner am Wรถrthersee hat sich Hubert Wallner bereits in die Champions League รsterreichs gekocht, jetzt legt er mit einem neuen Konzept nach: Im Gebรคude der Kรคrntner Sparkasse am Neuen Platz wird Wallner ab Mitte September fรผr das kulinarische Angebot auf den Gastronomieflรคchen im Erd- und im Dachgeschoss sorgen. Der Spitzengastronom sowohl das Lunch-Cafรฉ George im Erdgeschoss sowie die exklusive Sky-Bar Marie am Dach der Sparkasse.
๐๐๐ข๐ฌ๐ญ๐๐๐ซ๐ ๐๐ฎ๐๐ฅ๐ข๐ญรค๐ญ
Im Fokus ist leistbarer Qualitรคt zu guten Preisen. Auf die Teller kommen wechselnde Tagesgerichte, Sandwiches, Pasta, Ramen und Bowls, abgerundet wird das Angebot durch Torten und Kuchen. โIm Lunch-Cafรฉ bieten wir eine stimmungsreiche, kreative Bistro-Kรผche in einer lockeren, gemรผtlichen Atmosphรคre zum Wohlfรผhlenโ, sagt Wallner.
In der Sky-Bar Marie warten raffinierte Cocktails, eine groรe Auswahl alkoholfreier Getrรคnke, Cocktailkurse, Gastkรถche und Konzertabende von klassischer Musik bis zu Live-DJs.
Jรถrg Lehmann, Daniel Waschnig, www.derkrug.at
Alpe Adria Magazin
๐ดโจ ๐๐๐ซ๐ฆ๐๐ง๐ง ๐๐ง๐๐ซ๐ข๐ญ๐ฌ๐๐ก ๐ฐ๐๐๐ก๐ฌ๐๐ฅ๐ญ ๐ณ๐ฎ ๐๐ฎ๐๐๐ซ๐ญ ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ง๐๐ซ. Der Deal mit dem Restaurant im Golf Senza Confini Tarvisio ist nun doch geplatzt, jetzt wird der Villacher Haubenkoch (im groรen Bild links) ab Mai im Bistro Seensuchtsucht in Sekirn am Wรถrthersee fรผr feine Aromen sorgen.
Andritsch hat รผber viele Jahre das Restaurant Lagana im VOCO-Hotel (frรผher Holiday Inn) seiner Heimatstadt gefรผhrt und uns 2023/24 im Restaurant Antoan in Villach begeistert. Mit dem Golfrestaurant wรคre er schon einig gewesen, nun kam doch alles anders.
Vier-Hauben-Koch Hubert Wallner ist gemeinsam mit Klaus Michael Dolleschall Betreiber des Bistro Seensucht im Hotel Aenea. Auf dem Programm soll โbodenstรคndige und leistbare Kรผche auf hohem Niveauโ stehen. Kostproben? Fondue, Steak, Gansl oder Trรผffel.
๐ธ GC Senza Confini Tarvisio, Daniel Waschnig, Gernot Gleiss
#hermannandritsch #gaultmillau ... Mehr zeigenWeniger zeigen
๐๐ข๐ ๐๐จ๐ฉ๐ฉ๐๐ฅ๐ญ๐ ๐๐ญ๐๐๐ญ. Nova Gorica und Gorizia wachsen als gemeinsame Kulturhauptstadt ohne Grenzen wieder zusammen. 12 Genusstipps fรผr einen Wochenendtrip.
๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐
๐ฝ๏ธ DAM boutique hotel & restaurant | Sternerestaurant im gleichnamigen Hotel, moderne Mittelmeerkรผche. Ulica Vinka Vodopivca 24, (+ 386 5) 333 11 47
๐๐๐๐ฌ๐ญ๐๐ฏ๐ซ๐๐๐ข๐ฃ๐ ๐๐๐ฅ๐ฒ๐ฉ๐ฌ๐จ | Elegantes Sternerestaurant im Perla, Resort & Entertainment, Fischgerichte plus lokale Spezialitรคten. Kidriฤeva 7, (+ 386 5) 336 31 35, perla-novagorica.com/de/restaurants/calypso
๐ฐRestavracija Grad Kromberk | Royale Schlossatmosphรคre und zeitgemรครe Fischkรผche gehen bestens zusammen. Gut ausgewรคhlte Weine aus dem Vipavatal und der Goriลกka Brda.
Grajska cesta 1, T +386 41 693073
Vila Burbonka Studios | Vier-Sterne-Unterkunft im Grรผnen beim Kloster Kostanjevica, fรผnf moderne Studioapartments mit Kรผche, Balkon mit Gartenblick, Radverleih, Studio ab 94 Euro. Streliลกka pot 6, (+ 386 41) 68 37 23, vilaburbonka.com
๐๐๐๐๐๐๐
๐ท๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐ฎ๐ง๐ | Urig-rustikale Trattoria im Zentrum, traditionelle Grenzkรผche aus Groรmutters Rezepten. Via Guglielmo Oberdan 13, (+ 39 0481) 53 03 74, Trattoria alla Luna
๐๐โ ๐๐ข ๐๐ข๐๐ซ๐ข | Kleine Osteria im Zentrum, von Einheimischen frequentiert, traditionelle, saisonale Gerichte, Menรผs ab 30 Euro, Via P. Antonio Codelli 5, (+ 39 0481) 53 33 08
๐น Rosenbar | Lokal im Retrostil, gute Fisch- und regionale, saisonale Slow-Food-Kรผche wie z.B. Gerichte mit โLa Rosa di Goriziaโ (Radicchio-Sorte, die nur hier wรคchst), Menรผs ab 40 Euro. Via Duca DโAosta 96, (+ 39 04 81) 52 27 00, rosenbar.it
๐๐๐๐ข๐ ๐๐จ๐ซ๐ข๐ณ๐ข๐ | Urige Trattoria, klein und gemรผtlich. Typische, bodenstรคndige Kรผche. Netter Service. Via San Giovanni 14, (+ 39 0481) 324 24
๐ฃ Il Vostro Eden Gorizia | Orientalisch-japanische Aromen treffen traditionelle Kรผche. Frische und โNose to tailโ sind zentrale Pfeiler. Gute Cocktails. Viale XX Settembre 71, (+39 347) 310 08 25, eden-go.it
๐๐๐ซ๐๐ง๐ ๐๐จ๐ญ๐๐ฅ ๐๐ง๐ญ๐จ๐ฎ๐ซ๐๐ ๐ | ****Hotel im Palazzo Strassoldo im Zentrum, gediegene Zimmer und Suiten. DZ/Frรผhstรผck ab 80 Euro. Piazza S. Antonio 2, 34170 Gorizia, (+ 39 04 81) 198 80 60, hotelentourage.it/de
๐๐๐๐ - ๐๐ก๐๐'๐ฌ ๐๐จ๐จ๐ฆ๐ฌ | Drei stilvolle Zimmer in restauriertem Haus in der Fuรgรคngergasse im Zentrum, Gemeinschaftskรผche, DZ ab 90 Euro. Via Rastello 62, (+ 39 320) 675 52 85, milleottocentoquarantotto.it
๐๐๐ซ๐ข๐จ ๐๐ซ๐ข๐งฤ๐ขฤ | Ein kleines Weingut mit 7 Hektar. Spontangรคrung in offenen Eichenfรคssern, Mazeration auf der Schale, endgรผltige Reifung in groรen Fรคssern und Stahl. Die Weine sind ein direkter Ausdruck des Territoriums. 34170 Gorizia, Localitร Ossario 15/a
T +39 0481 532730
๐๐๐ฑ๐ญ: Christa Grรผnberg
๐ธRok Dezelak, Jost Gantar, Restavracija Calypso, PIQANT PHOTOGRAPHY ... Mehr zeigenWeniger zeigen
๐๐ซ๐จร๐ ๐รผ๐๐ก๐ ๐ณ๐ฎ๐ฆ ๐๐ญ๐ญ๐ซ๐๐ค๐ญ๐ข๐ฏ๐๐ง ๐๐ซ๐๐ข๐ฌ. ๐ฝ๏ธโจNicht verpassen sollten Genieรer*innen daher die GOURMET WEEKS der Jeunes Restaurateurs, die noch bis 19. April laufen.
34 Mitglieder der Vereinigung fรผhrender junger Gastronomen haben dafรผr ein unschlagbares Angebot zusammengestellt โ die perfekte Gelegenheit, um die innovative Kรผche der Jeunes Restaurateurs vom Burgenland bis Vorarlberg kennenzulernen.
๐ฅ Serviert wird ein kreatives 3-Gang-Menรผ inkl. 3 Gรคnge, Gedeck oder Happen sowie 1 Flasche Rรถmerquelle (0,75 l):
๐น โฌ 54,โ (in Restaurants mit 2 oder 3 Hauben)
๐น โฌ 69,โ (in Restaurants mit 4 oder 5 Hauben)
Voraussetzung ist ein freier Tisch und eine vorherige Reservierung.
๐๐ช๐ฆ ๐๐ฆ๐ช๐ญ๐ฏ๐ฆ๐ฉ๐ฎ๐ฆ๐ณ:
๐ร๐๐๐๐๐
Seespitz Restaurant & Living im Falkensteiner Schlosshotel Velden am Wรถrthersee
๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
Krainer - Hotel Restaurant Cafรฉ
Schlosskeller Sรผdsteiermark
Der WILDe EDER
Lurgbauer
Artis
Geschwister Rauch
Sattlerhof
Geiger Alm
๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
Jรผrgen Csencsits
๐๐๐๐๐๐ร๐๐๐๐๐๐๐๐๐
KOLM
Landhaus Bacher
Gaumenkitzel im Naturhotel Molzbachhof
Esslokal
Hueber der Wirt in Brรผndl
Zum Blumentritt
Triad
๐๐๐๐ร๐๐๐๐๐๐๐๐๐
Genieรerhotel Bergergut
Lukas Restaurant
Restaurant Waldschรคnke, Grieskirchen
Restaurant Forthuber
RAU nature based cuisine
๐๐๐๐๐๐๐๐
Andreas Dรถllerer
Mesnerhaus
Hotel Riederalm
Hotel Kirchenwirt in Leogang
Krรคuterreich by Vitus Winkler
VIGNE Pfefferschiff
๐๐๐๐๐
Gourmetrestaurant โAlps & Oceanโ
Kulinarik & Genieรer Hotel Alpin
Gourmethotel Unterwirt
๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
Restaurant Mangold
Biohotel Schwanen Bizau
Infos: jre.eu/de/gourmetweeks-2025?utm_content=linkstream_link&utm_source=storystream
@Follower
๐ธMario Stockhausen, Evelin Walker, Falkensteiner Hotels Residences, Nicole Seiser, Jรถrg Lehmann ... Mehr zeigenWeniger zeigen