Premiere: Steirereck mit 3 Sternen

๐’๐ญ๐ž๐ซ๐ง๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ง๐๐ž๐ง ๐Ÿรผ๐ซ ร–๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐ซ๐ž๐ข๐œ๐ก. Der Guide Michelin kam zurรผck nach ร–sterreich und vergab 82 Michelin-Sterne, 33 Grรผne Sterne und 43 Bib-Gourmand-Auszeichnungen. An der Spitze: Juan Amador mit drei Sternen, genauso wie Heinz Reitbauer mit dem Steirereck im Stadtpark in Wien, das erstmals mit drei Sternen geadelt wurde.

๐–๐ž๐ข๐ญ๐ž๐ซ๐ž ๐‡รถ๐ก๐ž๐ฉ๐ฎ๐ง๐ค๐ญ๐ž:

โœจ18 Zweisterne-Restaurants โ€“ ein hervorragendes Abschneiden fรผr ein Land dieser GrรถรŸe.

โœจEinen Sterneregen gab es bei den Einsternlokalen, 62 Restaurants wurden belohnt. Zu den ausgezeichneten zรคhlen zum Beispiel das Restaurant Thaller in Sankt Veit am Vogau, Harald Irka am Pfarrhof in Sankt Andrรค im Sausal, Geschwister Rauch in Bad Gleichenberg.

๐–๐ž๐ข๐ญ๐ž๐ซ๐ž ๐ฐ๐ข๐œ๐ก๐ญ๐ข๐ ๐ž ๐๐ซ๐ž๐ข๐ฌ๐ž:

Der Service Award ging an Barbara Eselbรถck und ihr Team vom Taubenkobel, der Sommelier Award 2025 wurde an Alexander Koblinger (Andreas Dรถllerer Restaurant) vergeben. 31 Neuzugรคnge gab es bei den grรผnen Sternen, das Mast Weinbistro und das TIAN Restaurant Wien behalten ihr Michelin-Kleeblatt.

๐€๐ฅ๐ฅ๐ž ๐’๐ญ๐ž๐ซ๐ง๐ž ๐ข๐ฆ รœ๐›๐ž๐ซ๐›๐ฅ๐ข๐œ๐ค

๐Ÿ‘ ๐’๐ญ๐ž๐ซ๐ง๐ž ***

๐–๐ข๐ž๐ง:
Amador

Steirereck im Stadtpark

๐Ÿ ๐’๐ญ๐ž๐ซ๐ง๐ž **

๐๐ฎ๐ซ๐ ๐ž๐ง๐ฅ๐š๐ง๐:
Taubenkobel, Schรผtzen am Gebirge

๐๐ข๐ž๐๐ž๐ซรถ๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐ซ๐ž๐ข๐œ๐ก:
Landhaus Bacher, Mautern an der Donau

๐Ž๐›๐ž๐ซรถ๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐ซ๐ž๐ข๐œ๐ก:
Ois, Neufelden

๐’๐š๐ฅ๐ณ๐›๐ฎ๐ซ๐ :
Dรถllerer, Golling an der Salzach

Ikarus, Salzburg

SENNS.Restaurant, Salzburg

Krรคuterreich by Vitus Winkler, St. Veit

Obauer, Werfen

๐“๐ข๐ซ๐จ๐ฅ:
Schwarzer Adler , Hall in Tirol

Stรผva, Ischgl

Restaurant 141 by Joachim Jaud, Mieming

Gourmetrestaurant Tannenhof, St. Anton

๐•๐จ๐ซ๐š๐ซ๐ฅ๐›๐ž๐ซ๐ :
Griggeler Stuba, Lech am Arlberg

Rote Wand Chefโ€˜s Table, Lech am Arlberg

๐–๐ข๐ž๐ง:
Doubek

Konstantin Filippou

Mraz & Sohn

Silvio Nickol Gourmet Restaurant

๐Ÿ ๐’๐ญ๐ž๐ซ๐ง *

๐Šรค๐ซ๐ง๐ญ๐ž๐ง:
Moritz, Grafenstein

Hubert Wallner, Maria Wรถrth

Die Forelle, Weissensee

Rouge Noir, Weissensee

๐๐ข๐ž๐๐ž๐ซรถ๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐ซ๐ž๐ข๐œ๐ก:
Mรถrwald Toni M., Feuersbrunn

Esslokal, Hadersdorf am Kamp

๐Ž๐›๐ž๐ซรถ๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐ซ๐ž๐ข๐œ๐ก:
Waldschรคnke, Grieskirchen

RAU nature-based cuisine, GroรŸraming

Rossbarth, Linz

Verdi, Linz

Paula, Sankt Wolfgang im Salzkammergut

Lukas Restaurant, Schรคrding

Lukas Kapeller, Steyr

Bootshaus, Traunkirchen

Tanglberg, Vorchdorf

๐’๐š๐ฅ๐ณ๐›๐ฎ๐ซ๐ :
dahoam by Andreas Herbst, Leogang

Kirchenwirt, Leogang

Mesnerhaus, Mauterndorf

Esszimmer, Salzburg

Pfefferschiff, Salzburg

The Glass Garden, Salzburg

Atelier Fischer, Sankt Gilgen

MAYERโ€˜s Restaurant, Zell am See

๐’๐ญ๐ž๐ข๐ž๐ซ๐ฆ๐š๐ซ๐ค:
Geiger Alm, Altaussee

Geschwister Rauch, Bad Gleichenberg

Die Weinbank, Ehrenhausen

Sattlerhof, Gamlitz

Artis, Graz

Schlosskeller Gourmetstube, Leibnitz

Lieperts, Leutschach an der WeinstraรŸe

Wรถrgรถtter Fine Dining, Ligist

Harald Irka am Pfarrhof, Sankt Andrรค im Sausal

ZeitRAUM, Sankt Kathrein am Offenegg

Thaller, Sankt Veit am Vogau

Saziani, Straden

๐“๐ข๐ซ๐จ๐ฅ:
Grรผndlerโ€˜s Gourmet Stรผberl, Achenkirch

Sigwartโ€˜s Tiroler Weinstuben, Brixlegg

Beef Club, Fiss

Bruderherz Fine Dine, Fiss

Der Gannerhof, Innervillgraten

Paznaunerstube, Ischgl

Schlossherrnstube, Ischgl

Berggericht, Kitzbรผhel

Les Deux Kitzbรผhel, Kitzbรผhel

Hubertusstube, Neustift im Stubaital

Austria Stuben, Obergurgl

Alpin Gourmet Stube, St. Anton am Arlberg

ร–tztaler Stube, Sรถlden

Guatโ€˜z Essen, Stumm

Interalpen โ€“ Chefโ€˜s TableTelfs

Die Geniesserstube im Alpenhof Tux

๐•๐จ๐ซ๐š๐ซ๐ฅ๐›๐ž๐ซ๐ :
Kilian Stuba, Hirschegg

Guth, Lauterach

Mangold, Lochau

Wien:

[aend]

APRON

Edvard

Esszimmer โ€“ Everybodyโ€˜s Darling

Pramerl & the Wolf

Tian

Zโ€˜som

๐๐ข๐› ๐†๐จ๐ฎ๐ซ๐ฆ๐š๐ง๐ ๐‘๐ž๐ฌ๐ญ๐š๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐ญ๐ฌ

๐๐ฎ๐ซ๐ ๐ž๐ง๐ฅ๐š๐ง๐:
Zum frรถhlichen Arbeiter, Apetlon

Fossil, Purbach am Neusiedler See

Zur Blauen Gans, Weiden am See

Ziegelwerk Gasthaus, Wimpassing / Leitha

๐Šรค๐ซ๐ง๐ญ๐ž๐ง:
Reiterhof Stรผckler, St. Margarethen im Lavanttal

๐๐ข๐ž๐๐ž๐ซรถ๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐ซ๐ž๐ข๐œ๐ก:
Mรถrwald Schloss Grafenegg, Grafenegg

Haslauerhof, Haslau an der Donau

Landgasthof Hinterleithner, Hofamt Priel

Pollakโ€˜s Retzbacherhof, Retzbach

Hueber der Wirt in Brรผndl, St. Georgen / Leys

๐Ž๐›๐ž๐ซรถ๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐ซ๐ž๐ข๐œ๐ก:
Gรถttfried, Linz

Das Brรคu, NuรŸdorf am Attersee

Die Schmiede, Pfaffing

โ€˜s Paul Restaurant, Traunkirchen

๐’๐ญ๐ž๐ข๐ž๐ซ๐ฆ๐š๐ซ๐ค:
Lilli Wirtshaus, Fehring

Malerwinkl, Fehring

Mohrenwirt, Graz

Wirtshaus Krainer, Langenwang

Schlosskeller Wirtshaus, Leibnitz

Wรถrgรถtter โ€“ Wirtshaus, Ligist

Thaller โ€“ Gasthaus, Sankt Veit am Vogau

Krispels Genusstheater, Straden

Wirtshaus Steirereck am Pogusch, Turnau

๐“๐ข๐ซ๐จ๐ฅ:
Grรผndlerโ€˜s GenieรŸer Wirtshaus, Achenkirch

Das Pfleger, Anras

Secco, Hall in Tirol

Mocking das Wirtshaus, Kitzbรผhel

Saluti, Matrei in Osttirol

Scherer, Obertilliach

sโ€˜Morent, Zรถblen

๐•๐จ๐ซ๐š๐ซ๐ฅ๐›๐ž๐ซ๐ :
Schwanen, Bizau

Gufer 55, Brand

Carnozet, Hirschegg

Ernele, Hittisau

Krone, Hittisau

Freigeist, Lustenau

Gasthof Adler, Schwarzenberg

๐–๐ข๐ž๐ง:
Chez Bernard

LOLA

MAST Weinbistro

Meierei im Stadtpark

Mochi

Woracziczky

๐†๐ซรผ๐ง๐ž ๐’๐ญ๐ž๐ซ๐ง๐ž

๐๐ฎ๐ซ๐ ๐ž๐ง๐ฅ๐š๐ง๐:
Am Mahrbach, Kรถnigsdorf

Gut Purbach, Purbach am Neusiedler See

Ziegelwerk Gasthaus, Wimpassing an der Leitha

๐Šรค๐ซ๐ง๐ญ๐ž๐ง:
Moritz, Grafenstein

Bรคrenwirt, Hermagor

Sicher, Tainach

Bรคr & Schaf Wirtschaft, Vรถlkermarkt

Die Forelle, Weissensee

๐๐ข๐ž๐๐ž๐ซรถ๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐ซ๐ž๐ข๐œ๐ก:
Gaumenkitzel, Kirchberg am Wechsel

Floh, Langenlebarn

๐Ž๐›๐ž๐ซรถ๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐ซ๐ž๐ข๐œ๐ก:
RAU nature-based cuisine, GroรŸraming

Bootshaus, Traunkirchen

๐’๐š๐ฅ๐ณ๐›๐ฎ๐ซ๐ :
Weitmoser Schlรถssl, Bad Hofgastein

dahoam by Andreas Herbst, Leogang

Krรคuterreich by Vitus Winkler, St. Veit im Pongau

Rauchkuchl, Stuhlfelden

๐’๐ญ๐ž๐ข๐ž๐ซ๐ฆ๐š๐ซ๐ค:
Restaurant Krainer, Langenwang

Lurgbauer, Mariazell

ZeitRAUM, Sankt Kathrein am Offenegg

Thaller โ€“ Gasthaus, Sankt Veit am Vogau

Thaller โ€“ Restaurant, Sankt Veit am Vogau

Wirtshaus Steirereck am Pogusch, Turnau

๐“๐ข๐ซ๐จ๐ฅ:
Gannerhof, Innervillgraten

Guatโ€˜z Essen, Stumm

sโ€˜Morent, Zรถblen

Vorarlberg:

Schwanen, Bizau

Ernele, Hittisau

Krone, Hittisau

Rote Wand Stuben, Lech a. A.

Walserstuba, Riezlern

Hirschen, Schwarzenberg

๐–๐ข๐ž๐ง:
MAST Weinbistro

TIAN

Fotos: Inge Prader, Jรถrg Lehmann, Horak, Daniel Waschnig, Marion Luttenberger, ร–sterreich Werbung/ Julian Schmidt

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๐ƒ๐ข๐ž ๐๐จ๐ฉ๐ฉ๐ž๐ฅ๐ญ๐ž ๐’๐ญ๐š๐๐ญ. Nova Gorica und Gorizia wachsen als gemeinsame Kulturhauptstadt ohne Grenzen wieder zusammen. 12 Genusstipps fรผr einen Wochenendtrip.

๐๐Ž๐•๐€ ๐†๐Ž๐‘๐ˆ๐‚๐€
๐Ÿฝ๏ธ DAM boutique hotel & restaurant | Sternerestaurant im gleichnamigen Hotel, moderne Mittelmeerkรผche. Ulica Vinka Vodopivca 24, (+ 386 5) 333 11 47

๐ŸŸ๐‘๐ž๐ฌ๐ญ๐š๐ฏ๐ซ๐š๐œ๐ข๐ฃ๐š ๐‚๐š๐ฅ๐ฒ๐ฉ๐ฌ๐จ | Elegantes Sternerestaurant im Perla, Resort & Entertainment, Fischgerichte plus lokale Spezialitรคten. Kidriฤeva 7, (+ 386 5) 336 31 35, perla-novagorica.com/de/restaurants/calypso

๐ŸฐRestavracija Grad Kromberk | Royale Schlossatmosphรคre und zeitgemรครŸe Fischkรผche gehen bestens zusammen. Gut ausgewรคhlte Weine aus dem Vipavatal und der Goriลกka Brda.
Grajska cesta 1, T +386 41 693073

Vila Burbonka Studios | Vier-Sterne-Unterkunft im Grรผnen beim Kloster Kostanjevica, fรผnf moderne Studioapartments mit Kรผche, Balkon mit Gartenblick, Radverleih, Studio ab 94 Euro. Streliลกka pot 6, (+ 386 41) 68 37 23, vilaburbonka.com

๐†๐Ž๐‘๐ˆ๐™๐ˆ๐€
๐Ÿท๐€๐ฅ๐ฅ๐š ๐‹๐ฎ๐ง๐š | Urig-rustikale Trattoria im Zentrum, traditionelle Grenzkรผche aus GroรŸmutters Rezepten. Via Guglielmo Oberdan 13, (+ 39 0481) 53 03 74, Trattoria alla Luna

๐‚๐šโ€™ ๐๐ข ๐๐ข๐ž๐ซ๐ข | Kleine Osteria im Zentrum, von Einheimischen frequentiert, traditionelle, saisonale Gerichte, Menรผs ab 30 Euro, Via P. Antonio Codelli 5, (+ 39 0481) 53 33 08

๐ŸŒน Rosenbar | Lokal im Retrostil, gute Fisch- und regionale, saisonale Slow-Food-Kรผche wie z.B. Gerichte mit โ€žLa Rosa di Goriziaโ€œ (Radicchio-Sorte, die nur hier wรคchst), Menรผs ab 40 Euro. Via Duca Dโ€™Aosta 96, (+ 39 04 81) 52 27 00, rosenbar.it

๐•๐ž๐œ๐ข๐š ๐†๐จ๐ซ๐ข๐ณ๐ข๐š | Urige Trattoria, klein und gemรผtlich. Typische, bodenstรคndige Kรผche. Netter Service. Via San Giovanni 14, (+ 39 0481) 324 24

๐Ÿฃ Il Vostro Eden Gorizia | Orientalisch-japanische Aromen treffen traditionelle Kรผche. Frische und โ€žNose to tailโ€œ sind zentrale Pfeiler. Gute Cocktails. Viale XX Settembre 71, (+39 347) 310 08 25, eden-go.it

๐Ÿ›Œ๐†๐ซ๐š๐ง๐ ๐‡๐จ๐ญ๐ž๐ฅ ๐„๐ง๐ญ๐จ๐ฎ๐ซ๐š๐ ๐ž | ****Hotel im Palazzo Strassoldo im Zentrum, gediegene Zimmer und Suiten. DZ/Frรผhstรผck ab 80 Euro. Piazza S. Antonio 2, 34170 Gorizia, (+ 39 04 81) 198 80 60, hotelentourage.it/de

๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ’๐Ÿ– - ๐‚๐ก๐ž๐Ÿ'๐ฌ ๐‘๐จ๐จ๐ฆ๐ฌ | Drei stilvolle Zimmer in restauriertem Haus in der FuรŸgรคngergasse im Zentrum, Gemeinschaftskรผche, DZ ab 90 Euro. Via Rastello 62, (+ 39 320) 675 52 85, milleottocentoquarantotto.it

๐ƒ๐š๐ซ๐ข๐จ ๐๐ซ๐ข๐งฤ๐ขฤ | Ein kleines Weingut mit 7 Hektar. Spontangรคrung in offenen Eichenfรคssern, Mazeration auf der Schale, endgรผltige Reifung in groรŸen Fรคssern und Stahl. Die Weine sind ein direkter Ausdruck des Territoriums. 34170 Gorizia, Localitร  Ossario 15/a
T +39 0481 532730

๐“๐ž๐ฑ๐ญ: Christa Grรผnberg

๐Ÿ“ธRok Dezelak, Jost Gantar, Restavracija Calypso, PIQANT PHOTOGRAPHY
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6 Tage her
๐ƒ๐ข๐ž ๐๐จ๐ฉ๐ฉ๐ž๐ฅ๐ญ๐ž ๐’๐ญ๐š๐๐ญ. Nova Gorica und Gorizia wachsen als gemeinsame Kulturhauptstadt ohne Grenzen wieder zusammen. 12 Genusstipps fรผr einen Wochenendtrip.

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๐“๐ž๐ฑ๐ญ: Christa Grรผnberg

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34 Mitglieder der Vereinigung fรผhrender junger Gastronomen haben dafรผr ein unschlagbares Angebot zusammengestellt โ€“ die perfekte Gelegenheit, um die innovative Kรผche der Jeunes Restaurateurs vom Burgenland bis Vorarlberg kennenzulernen.

๐Ÿ”ฅ Serviert wird ein kreatives 3-Gang-Menรผ inkl. 3 Gรคnge, Gedeck oder Happen sowie 1 Flasche Rรถmerquelle (0,75 l):

๐Ÿ”น โ‚ฌ 54,โ€“ (in Restaurants mit 2 oder 3 Hauben)
๐Ÿ”น โ‚ฌ 69,โ€“ (in Restaurants mit 4 oder 5 Hauben)

Voraussetzung ist ein freier Tisch und eine vorherige Reservierung.

๐˜‹๐˜ช๐˜ฆ ๐˜›๐˜ฆ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ณ:

๐Šร„๐‘๐๐“๐„๐
Seespitz Restaurant & Living im Falkensteiner Schlosshotel Velden am Wรถrthersee

๐’๐“๐„๐ˆ๐„๐‘๐Œ๐€๐‘๐Š
Krainer - Hotel Restaurant Cafรฉ
Schlosskeller Sรผdsteiermark
Der WILDe EDER
Lurgbauer
Artis
Geschwister Rauch
Sattlerhof
Geiger Alm

๐๐”๐‘๐†๐„๐๐‹๐€๐๐ƒ
Jรผrgen Csencsits

๐๐ˆ๐„๐ƒ๐„๐‘ร–๐’๐“๐„๐‘๐‘๐„๐ˆ๐‚๐‡
KOLM
Landhaus Bacher
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Hueber der Wirt in Brรผndl
Zum Blumentritt
Triad

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GenieรŸerhotel Bergergut
Lukas Restaurant
Restaurant Waldschรคnke, Grieskirchen
Restaurant Forthuber
RAU nature based cuisine

๐’๐€๐‹๐™๐๐”๐‘๐†
Andreas Dรถllerer
Mesnerhaus
Hotel Riederalm
Hotel Kirchenwirt in Leogang
Krรคuterreich by Vitus Winkler
VIGNE Pfefferschiff

๐“๐ˆ๐‘๐Ž๐‹
Gourmetrestaurant โ€žAlps & Oceanโ€œ
Kulinarik & GenieรŸer Hotel Alpin
Gourmethotel Unterwirt

๐•๐Ž๐‘๐€๐‘๐‹๐๐„๐‘๐†
Restaurant Mangold
Biohotel Schwanen Bizau

Infos: jre.eu/de/gourmetweeks-2025?utm_content=linkstream_link&utm_source=storystream

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2 Wochen her
๐†๐ซ๐จรŸ๐ž ๐Šรผ๐œ๐ก๐ž ๐ณ๐ฎ๐ฆ ๐š๐ญ๐ญ๐ซ๐š๐ค๐ญ๐ข๐ฏ๐ž๐ง ๐๐ซ๐ž๐ข๐ฌ. ๐Ÿฝ๏ธโœจNicht verpassen sollten GenieรŸer*innen daher die GOURMET WEEKS der Jeunes Restaurateurs, die noch bis 19. April laufen.

34 Mitglieder der Vereinigung fรผhrender junger Gastronomen haben dafรผr ein unschlagbares Angebot zusammengestellt โ€“ die perfekte Gelegenheit, um die innovative Kรผche der Jeunes Restaurateurs vom Burgenland bis Vorarlberg kennenzulernen.

๐Ÿ”ฅ Serviert wird ein kreatives 3-Gang-Menรผ inkl. 3 Gรคnge, Gedeck oder Happen sowie 1 Flasche Rรถmerquelle (0,75 l):

๐Ÿ”น โ‚ฌ 54,โ€“ (in Restaurants mit 2 oder 3 Hauben)
๐Ÿ”น โ‚ฌ 69,โ€“ (in Restaurants mit 4 oder 5 Hauben)

Voraussetzung ist ein freier Tisch und eine vorherige Reservierung.

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Seespitz Restaurant & Living im Falkensteiner Schlosshotel Velden am Wรถrthersee

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Krainer - Hotel Restaurant Cafรฉ
Schlosskeller Sรผdsteiermark
Der WILDe EDER
Lurgbauer
Artis
Geschwister Rauch
Sattlerhof
Geiger Alm

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Jรผrgen Csencsits

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KOLM
Landhaus Bacher
Gaumenkitzel im Naturhotel Molzbachhof 
Esslokal
Hueber der Wirt in Brรผndl
Zum Blumentritt
Triad

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GenieรŸerhotel Bergergut
Lukas Restaurant
Restaurant Waldschรคnke, Grieskirchen
Restaurant Forthuber
RAU nature based cuisine

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Andreas Dรถllerer
Mesnerhaus
Hotel Riederalm
Hotel Kirchenwirt in Leogang
Krรคuterreich by Vitus Winkler
VIGNE Pfefferschiff

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Gourmetrestaurant โ€žAlps & Oceanโ€œ
Kulinarik & GenieรŸer Hotel Alpin
Gourmethotel Unterwirt

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Restaurant Mangold
Biohotel Schwanen Bizau

Infos: jre.eu/de/gourmetweeks-2025?utm_content=linkstream_link&utm_source=storystream

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๐Ÿ“ธMario Stockhausen, Evelin Walker, Falkensteiner Hotels Residences, Nicole Seiser, Jรถrg LehmannImage attachmentImage attachment+4Image attachment

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Trotz einer herausfordernden Ernte รผberzeugt das 2024er Olivenรถl mit herausragender Qualitรคt: aromatisch, grรผn, voller Wildkrรคuter-, Artischocken- und Apfelnoten. โ€žDie Mengenausbeute war etwa gleich groรŸ wie 2023, die ร–lausbeute aber sehr geringโ€œ, erzรคhlt Rudolf Nemetschke. Die Qualitรคt war dennoch ganz hervorragend. โ€žMeiner Beurteilung nach ist es ๐๐š๐ฌ ๐›๐ž๐ฌ๐ญ๐ž ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐งรถ๐ฅ ๐ข๐ง ๐๐ž๐ง ๐ฅ๐ž๐ญ๐ณ๐ญ๐ž๐ง ๐Ÿ๐ŸŽ ๐‰๐š๐ก๐ซ๐ž๐ง!โ€œ

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Der NYIOOC in New York hat sich als maรŸgeblicher Wettbewerb etabliert, der weltweit die besten extra nativen Olivenรถle auszeichnet. Die Ergebnisse werden im Official Guide to the World's Best Olive Oils verรถffentlicht und dienen als unverzichtbarer Leitfaden.

Die Olivenplantage von Beatrix und Rudolf Nemetschke im istrischen Sveti Lovreฤ umfasst mittlerweile 35 Hektar mit etwa ๐Ÿ—๐Ÿ’๐ŸŽ๐ŸŽ, ๐ญ๐ž๐ข๐ฅ๐ฐ๐ž๐ข๐ฌ๐ž ๐ฃ๐š๐ก๐ซ๐ก๐ฎ๐ง๐๐ž๐ซ๐ญ๐ž๐š๐ฅ๐ญ๐ž๐ง ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐ง๐›รค๐ฎ๐ฆ๐ž๐ง. Der Schwerpunkt der Olivenรถle liegt bei autochthonen istrischen sowie seltenen, italienischen Sorten. Avistria produziert โ€žgrรผnesโ€œ, also frรผh geerntetes Olivenรถl, das besonders pikant ist. Fruchtigkeit, Bitterkeit und Schรคrfe kommen elegant zur Geltung, der Polyphenolgehalt ist รผberdurchschnittlich hoch.

๐Ÿ“ธ Avistria

#Avistria #Olivenรถl #GoldAward #NYIOOC #Olivenliebe #Genussmomente
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3 Wochen her
๐Ÿฅ‡ ๐’๐ž๐ง๐ฌ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง๐ž๐ฅ๐ฅ: ๐’๐š๐ฅ๐ณ๐›๐ฎ๐ซ๐ ๐ž๐ซ ๐ ๐ž๐ฐ๐ข๐ง๐ง๐ž๐ง ๐Ÿรผ๐ซ ๐ข๐ก๐ซ ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐งรถ๐ฅ ๐Ÿ’๐ฑ ๐†๐จ๐ฅ๐ ๐ข๐ง ๐๐ž๐ฐ ๐˜๐จ๐ซ๐ค! ๐Ÿฅ‡Ein Meilenstein fรผr Beatrix und Rudolf Nemetschke aus dem Salzkammergut: Ihr Avistria Olive Oil Extra Virgin wurde bei der NY World Olive Oil Competition 2025 erneut mit vier Gold-Awards ausgezeichnet. Damit ist Avistria das meistausgezeichnete Olivenรถl Kroatiens โ€“ und eines der besten der Welt. ๐ŸŒโœจ

Trotz einer herausfordernden Ernte รผberzeugt das 2024er Olivenรถl mit herausragender Qualitรคt: aromatisch, grรผn, voller Wildkrรคuter-, Artischocken- und Apfelnoten. โ€žDie Mengenausbeute war etwa gleich groรŸ wie 2023, die ร–lausbeute aber sehr geringโ€œ, erzรคhlt Rudolf Nemetschke. Die Qualitรคt war dennoch ganz hervorragend. โ€žMeiner Beurteilung nach ist es ๐๐š๐ฌ ๐›๐ž๐ฌ๐ญ๐ž ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐งรถ๐ฅ ๐ข๐ง ๐๐ž๐ง ๐ฅ๐ž๐ญ๐ณ๐ญ๐ž๐ง ๐Ÿ๐ŸŽ ๐‰๐š๐ก๐ซ๐ž๐ง!โ€œ

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Der NYIOOC in New York hat sich als maรŸgeblicher Wettbewerb etabliert, der weltweit die besten extra nativen Olivenรถle auszeichnet. Die Ergebnisse werden im Official Guide to the Worlds Best Olive Oils verรถffentlicht und dienen als unverzichtbarer Leitfaden.

Die Olivenplantage von Beatrix und Rudolf Nemetschke im istrischen Sveti Lovreฤ umfasst mittlerweile 35 Hektar mit etwa ๐Ÿ—๐Ÿ’๐ŸŽ๐ŸŽ, ๐ญ๐ž๐ข๐ฅ๐ฐ๐ž๐ข๐ฌ๐ž ๐ฃ๐š๐ก๐ซ๐ก๐ฎ๐ง๐๐ž๐ซ๐ญ๐ž๐š๐ฅ๐ญ๐ž๐ง ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐ง๐›รค๐ฎ๐ฆ๐ž๐ง. Der Schwerpunkt der Olivenรถle liegt bei autochthonen istrischen sowie seltenen, italienischen Sorten. Avistria produziert โ€žgrรผnesโ€œ, also frรผh geerntetes Olivenรถl, das besonders pikant ist. Fruchtigkeit, Bitterkeit und Schรคrfe kommen elegant zur Geltung, der Polyphenolgehalt ist รผberdurchschnittlich hoch.

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