
Saalbach, Teil 2. Unser Autor Oliver Pichler hat die besten Restaurants bei der Ski-WM getestet. Von urig gemütlich bis trendig-modern.

Herzlstubn im Hotel Kendler | Bestbewertetes Lokal im Tal (1 Haube, 12,5 Punkte von Gault Millau). Zuvorkommender, kompetenter Service. Guter Einstieg: Bergkäse Praline, Tafelspitz Röllchen, gekonnt abgeschmeckte Hummerröllchen. Top die Consommé mit Leberknödel, Grießnockerl und Kaspressknödel. Fein sind Tauernlamm und Zitronenthymian-Sorbet. (+43 6541) 6225, www.kendler.at

Gold & Pepper | Das schickste Lokal im Tal. Seit Dezember 2023 geöffnet. Regionales trifft Mediterranes. Köstlich veredelt das Beef Tatar mit Trüffelei. Klassisch das Thunfischsashimi mit Ingwer und Wasabi. Perfekt al dente die selbst gemachten Taglioloni mit Trüffel. Knusprig das Branzinofilet, wie in Italien die Tagliata. (+43 6541) 7777, www.gold-pepper.at
Wildwechsel im Hotel Wechselberger | Rustikales Lokal mit herausragenden Wildgerichten und passenden handverlesenen Weinen. Kein Wunder – der Seniorchef ist nicht nur Kochkünstler und Sommelier, sondern auch Jäger. (+43 6541) 6239, www.wechselberger.at

Omii im Hotel Kerii | Bestellt wird via App. Echte Kellner, die helfen und servieren, gibt es. Innovativ, großartig. So ist auch die bodenständige Küche. Viele Gerichte zum Teilen. Sehr gute Pizza. (+43 6541) 6497, www.kerii.at/omii
Jennerwein | Lässiges Restaurant. Herausragend das Hirschcarpaccio. Zahlreiche Steakspezialitäten, Burger und Wraps. Fisch und Wildgerichte von der Tageskarte. Abends schicke Bar. +43 06541 20029, www.der-jennerwein.at
Tiroler Buam | Rustikales Lokal, in dem es neben Pizza auch von Hotelier und Küchenchef Robert Mair zubereitete Highlights gibt. Etwa: Paradeiser Fischsuppe, Leoganger Fisch im Ganzen (Bachsaibling oder Gebirgsforelle) oder hausgemachtes Sorbet, serviert am Eisblock. (+43 6541) 6513 www.tirolerbuam.at
Conny Faistauer, Mario Lebesmühlbacher, Ness Rubey, Beigestellt

Alpe Adria Magazin
... Mehr zeigenWeniger zeigen
❄ Alpe Adria Magazin 54 – Winteredition ❄
Ab 14. November im Handel!
🎥 Was erwartet dich?
✨ 250 TIPPS AUS TRIEST – unsere größte Triest-Story aller Zeiten
🧖 Großer WELLNESS-Teil – warme Auszeiten für kalte Tage
⛷ Ski Nassfeld & Katschberg
🏔 Die besten Hütten in Kärnten
❄ 30 Winterideen
🌬 Sappada, Südtirol, Pohorje, Rauris & mehr
🌊 Weihnachten an der slowenischen Küste
🦙 Alpakahöfe in der Steiermark
164 Seiten Inspiration zwischen Alpen und Adria.
👉 Jetzt vormerken. Ab 14. November.
#alpeadriamagazin #winteredition #trieste #wellness #WinterVibes #reiselust #nassfeld #katschberg #kärnten #südtirol#SlowenienEntdecken #alpentravel ... Mehr zeigenWeniger zeigen
❄ Die neue Winterausgabe ist da! ❄
Am Freitag, 14. November erscheint das Alpe Adria Magazin 54 – unsere große Winteredition mit 164 Seiten voller Ideen, Tipps und Inspiration für die schönste Zeit des Jahres.
Das Highlight dieser Ausgabe:
👉 „250 Tipps aus Triest“ – die umfangreichste Triest-Sammlung, die wir je veröffentlicht haben.
Plus: ein großer Wellness-Teil, der euch zu den wärmsten Orten des Winters führt – von hochalpinen Spa-Hotels bis zu versteckten Wohlfühloasen.
Was euch sonst erwartet:
⛷ Ski Nassfeld & Katschberg
🏔 Die besten Hütten in Kärnten
❄ 30 coole Winterideen
🧖♀️ Die höchstgelegenen Wellnesshotels der Alpen
🌬 Best of Triest
🏞 Sappada
⛷ Südtirol Ski
🎄 Weihnachten an der slowenischen Küste
🏔 Winter am Pohorje
🌊 Mošćenička Draga
🦙 Alpakahöfe in der Steiermark
⛰ Rauris
Ein Magazin voll Wintergefühl, Entdeckerlust und Genussmomenten – perfekt für alle, die zwischen Alpen und Adria zu Hause sind.
👉 Ab 14. November im Handel erhältlich!
#alpeadria #Winterausgabe #trieste #250tipps #winterlust #nassfeld #katschberg #wellness #alpenwellness #kärnten #südtirol #slowenien #pohorje #sappadadolomiti #MošćeničkaDraga #alpakahof #rauris #reiselust #magazinliebe ... Mehr zeigenWeniger zeigen