Insider-Geheimtipps: urige Buffets, coole Cafés, Lokale mit Meerblick
Triest 1: Da denkt man an Spaghetti alle vongole, Fritto misto oder Tramezzini und Aperol Spritz in schicker Hafenatmosphäre. Aber das ist nur die eine Seite. Die andere ist rustikal, authentisch und riecht nach Sauerkraut und gesottenem Fleisch. Willkommen im Triestiner Buffet!
Triest 2: Unterwegs mit dem Triest-Krimiautor Christian Klinger. Auf den Spuren seines historischen Ermittlers Gaetano Lamprecht erleben wir die besten Caffès, Bäcker, Lokale und die spannendsten Kulturorte am Canal Grande und in der schönsten Flaniermeile, der Viale XX Settembre.
Alle Infos und Tipps im aktuellen Winterheft.
Alpe Adria Magazin
Top-Tipps für einen Sommer mit Genuss! Das neue Alpe Adria Magazin Nr. 49 erscheint am 3. Mai und hat auf 180 Seiten wieder jede Menge Tipps für köstliche Reisen, Ausflüge, Wanderungen, Auszeiten. Plus Lokaltests, Kurzurlaubstipps, Produkttrends und noch vieles mehr ...
#alpeadria #DolceVita #kärnten #trieste #italien #österreich #istrien #austria #alpeadriamagazin #kroatien #venedig #wellnesstips #reisenmachtglücklich #sonne #reisen #reiselust #Urlaub #wörthersee #genua #grado #maxmüller #bibione #gailtalradweg #Drauradweg #inselhüpfen ... Mehr zeigenWeniger zeigen
... Mehr zeigenWeniger zeigen
Wien Gin
Einer interessanten Herausforderung haben sich die WienGin Kesselbrüder gestellt. Wie würde Wien schmecken, wenn die Stadt ein Gin wäre, haben sie sich gefragt.
Herausgekommen ist der Wien Gin. Geschmacklich steht vor allem der Holunder im Fokus, ein Botanical, das in Wien schon seit jeher eine große Bedeutung hat – sei es als der Holundersaft, den die Oma immer schon selbst gemacht hat, oder als Zutat für verschiedene Wiener Gerichte.
In der Nase und am Gaumen zeigt sich neben Wacholder und Zitrusnoten vor allem der Holunder, umgarnt von Orangen und der Muskatnussblüte. ... Mehr zeigenWeniger zeigen