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Salzluft und Zimtduft: Advent in Grado, Caorle, Jesolo und Opatija Die Heilwirkung des Meeresklimas ist…
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Alpe Adria Magazin
Top-Tipps für einen Sommer mit Genuss! Das neue Alpe Adria Magazin Nr. 49 erscheint am 3. Mai und hat auf 180 Seiten wieder jede Menge Tipps für köstliche Reisen, Ausflüge, Wanderungen, Auszeiten. Plus Lokaltests, Kurzurlaubstipps, Produkttrends und noch vieles mehr ...
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Wien Gin
Einer interessanten Herausforderung haben sich die WienGin Kesselbrüder gestellt. Wie würde Wien schmecken, wenn die Stadt ein Gin wäre, haben sie sich gefragt.
Herausgekommen ist der Wien Gin. Geschmacklich steht vor allem der Holunder im Fokus, ein Botanical, das in Wien schon seit jeher eine große Bedeutung hat – sei es als der Holundersaft, den die Oma immer schon selbst gemacht hat, oder als Zutat für verschiedene Wiener Gerichte.
In der Nase und am Gaumen zeigt sich neben Wacholder und Zitrusnoten vor allem der Holunder, umgarnt von Orangen und der Muskatnussblüte. ... Mehr zeigenWeniger zeigen