Das Alpe Adria Magazin Nr. 48 - Jetzt bestellen: office@alpe-adria-magazin.at

Schließen
- bezahlte Werbung -

Aktuelles aus dem Alpe-Adria-Raum

20231226 125506
Feines vom Fogolar

Da Toso in Tricesimo. Eine Kultstätte des Fogolars. Allerdings erst wieder, seitdem die Wirte Claudio und Claudio das Lokal übernommen haben.

hubert wallner 5 68x45cm 300dpi daniel waschnig
Vier-Hauben-Koch Hubert Wallner eröffnet neues Lokal

Ab 9. Mai bereichert das Bistro Seensucht im Hotel-Suiten AENEA in Sekirn die Kulinarikszene: ein lässiges Bistro auf kärntnerisch.

cAbsteige zur baertigen Therese Wall Story by PABUKU Haus 02
Österreichs erstes queeres Hotel

Die Absteige zur bärtigen Therese in Trahütten ist Österreichs erstes dezidiert queeres Hotel – und ein Zeichen des Fortschritts.

morgenstern porto savore quer
Morgensterns Tipps für Savudrija

Thomas Morgenstern hat sein zweites Zuhause im istrischen Wohlfühlort am Meer. Die Genusstipps des Kärntner Skisprung-Olympiasiegers in Savudrija und Umgebung.

- bezahlte Werbung -

Inhalt suchen

Warenkorb

Newsletter

Verpassen Sie nie wieder spannende Neuigkeiten, exklusive Angebote und inspirierende Inhalte!
Bleiben Sie stets auf dem Laufenden, indem Sie sich für unseren Newsletter anmelden.

Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Top-Tipps für einen Sommer mit Genuss! Das neue Alpe Adria Magazin Nr. 49 erscheint am 3. Mai und hat auf 180 Seiten wieder jede Menge Tipps für köstliche Reisen, Ausflüge, Wanderungen, Auszeiten. Plus Lokaltests, Kurzurlaubstipps, Produkttrends und noch vieles mehr ...

#alpeadria #dolcevita #kärnten #trieste #italien #österreich #istrien #austria #alpeadriamagazin #Kroatien #venedig #wellnesstips #reisenmachtglücklich #sonne #reisen #reiselust #urlaub #wörthersee #genua #grado #maxmüller #bibione #gailtalradweg #Drauradweg #inselhüpfen
... Mehr zeigenWeniger zeigen

1 Tag her
Top-Tipps für einen Sommer mit Genuss! Das neue Alpe Adria Magazin Nr. 49 erscheint am 3. Mai und hat auf 180 Seiten wieder jede Menge Tipps für köstliche Reisen, Ausflüge, Wanderungen, Auszeiten. Plus Lokaltests, Kurzurlaubstipps, Produkttrends und noch vieles mehr ...

#alpeadria  #dolcevita #kärnten #trieste #italien #österreich #istrien #austria  #alpeadriamagazin #kroatien #venedig #wellnesstips  #reisenmachtglücklich #sonne #Reisen #reiselust #urlaub #wörthersee #genua #grado #maxmüller #bibione #gailtalradweg #Drauradweg #inselhüpfen

... Mehr zeigenWeniger zeigen

1 Tag her

Wien Gin
Einer interessanten Herausforderung haben sich die WienGin Kesselbrüder gestellt. Wie würde Wien schmecken, wenn die Stadt ein Gin wäre, haben sie sich gefragt.

Herausgekommen ist der Wien Gin. Geschmacklich steht vor allem der Holunder im Fokus, ein Botanical, das in Wien schon seit jeher eine große Bedeutung hat – sei es als der Holundersaft, den die Oma immer schon selbst gemacht hat, oder als Zutat für verschiedene Wiener Gerichte.

In der Nase und am Gaumen zeigt sich neben Wacholder und Zitrusnoten vor allem der Holunder, umgarnt von Orangen und der Muskatnussblüte.
... Mehr zeigenWeniger zeigen

6 Tage her
Wien Gin
Einer interessanten Herausforderung haben sich die WienGin Kesselbrüder gestellt. Wie würde Wien schmecken, wenn die Stadt ein Gin wäre, haben sie sich gefragt. 

Herausgekommen ist der Wien Gin. Geschmacklich steht vor allem der Holunder im Fokus, ein Botanical, das in Wien schon seit jeher eine große Bedeutung hat – sei es als der Holundersaft, den die Oma immer schon selbst gemacht hat, oder als Zutat für verschiedene Wiener Gerichte. 

In der Nase und am Gaumen zeigt sich neben Wacholder und Zitrusnoten vor allem der Holunder, umgarnt von Orangen und der Muskatnussblüte.

Verwenden Sie ESC zum Schließen der Suche

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner